Finden Sie schnell milch rahm für Ihr Unternehmen: 77 Ergebnisse

Milch & Kaffeesahne

Milch & Kaffeesahne

Wählen Sie aus verschiedenen Grundsorten Milch und Kaffeesahne in den unterschiedlichsten Verpackungsgrößen. Natürlich bieten wir auch laktosefreie Milch, Mandel- und Sojadrinks, sowie Portionsgrößen für Kaffeesahne an.
Saliter Vanilla Milch 500 ml

Saliter Vanilla Milch 500 ml

Das Milchmischgetränk aus reiner Alpenmilch in der Halbliter- Einwegflasche mit hochwertigem Vanille-Extrakt. 100 g enthalten: Brennwert: 220 kJ / 52 kcal Eiweiß: 3,3 g Kohlenhydrate: 9,4 g Fett: 0,1 g davon gesättigte Fettsäuren: 0,06 g Zucker: 9,4 g Salz: 0,13 g Produkt vor dem Öffnen schütteln, lichtgeschützt lagern und nach dem Öffnen kühl aufbewahren. Brennwert: 52 kcal Eiweiß: 3,3g Kohlenhydrate: 9,4g Fett: 0,1g
Fettarme Milch

Fettarme Milch

Erhältlich in der 1-Liter-Packung mit praktischem Schraubverschluss. Fettarme Milch Erhältlich in der 1-Liter-Packung mit praktischem Schraubverschluss. Nährwertangaben (100 g enthalten im Durchschnitt): – Brennwert 197 kJ (47 kcal) – Eiweiß 3,4 g – Kohlenhydrate 4,9 g – Fett 1,5 g Milch – immer ein Genuss! Bei den Produkten der Osterhusumer Meierei Witzwort eG steht höchster Genuss im Mittelpunkt! Die Milch stammt ausschließlich von landwirtschaftlichen Betrieben aus dem Norden und wird schonend weiter verarbeitet. Das schmeckt man. Eben echt gut und echt natürlich. Brennwert: 197 kJ (47 kcal) Eiweiß: 3,4 g Kohlenhydrate: 4,9 g Fett: 1,5 g
Milch

Milch

Milcherzeuger Milchherkunft Hofnachfolgertag Milchverantwortung Nachhaltige Fütterung Tierwohl Milchsorten Zott Qualitätsmilch aus Leidenschaft (ZQL)
Condensed Milch

Condensed Milch

Wir liefern condensed Milch in verschiedene Verpackungsgrößen
Kondensmilch & Kaffeesahne

Kondensmilch & Kaffeesahne

Kondensmilch hat durch Erhitzung einen leichten Karamellgeschmack und ist sehr lange haltbar. Der Fettgehalt liegt bei 4-10%. Um Keime abzutöten und zur Albuminabscheidung wird die Milch für 10-25 Minuten auf 85-100° C erhitzt und danach bei 40-80°C mit Unterdruck eingedickt. Das Endprodukt enthält nur noch ca. 40% des ursprünglichen Wassergehalts. Kaffeesahne ist ungesüßt und enthält zwischen 10% und 15% Fett. Der genaue Fettgehalt wird durch Zugabe von Magermilch und Süßrahm erreicht. Zur längeren Haltbarkeit wird die Milch pasteurisiert oder ultrahocherhitzt.
Speiseeis

Speiseeis

CONDETTA sorgt nicht nur für guten Geschmack, sondern auch für die passende Konsistenz – mit unseren maßgeschneiderten Compounds rund um leckeres Speiseeis. Gerne beliefern wir Sie mit Speiseeis-Mischungen in speziellen Qualitäten, wie Bio, Halal, Kosher oder Vegan. Unser Produktportfolio für den Speiseeisbereich erstreckt sich über: Softeis Instant Pasteurisiert/UHT Grundstoff für Flüssigmix High Protein Handwerkliches Speiseeis Instant Pasteurisiert/UHT
Peanutbutter creamy

Peanutbutter creamy

Bereit für einen kulinarischen USA Trip? Komm mit unserer Peanut Butter Creamy auf eine genussvolle Reise! Diese Erdnusscreme aus röstfrischen Erdnüssen entführt dich mit jedem Bissen in die Straßen von Amerika. Schließe die Augen und spüre den Vibes der US-Küche – von New York bis Los Angeles – auf deinem Frühstücksbrot. Tauche ein in die verlockende Welt des Geschmacks! Die "Nick's Peanut Butter Creamy" bietet nicht nur einen Hauch von Amerika, sondern veredelt auch Fleischgerichte mit ihrer samtigen Konsistenz. Von saftigen Burgern bis hin zu herzhaften Steakmarinaden – diese Erdnusscreme setzt geschmackliche Akzente, die deine Geschmacksknospen verzaubern werden. Und hier ist ein Tipp, der deine Kreativität beflügelt: Probiere die "Nick's Peanut Butter Creamy" als raffinierte Zutat in pikanten Saucen oder als Geheimzutat für köstliche Geflügelfüllungen. Deine Kochexperimente werden durch die intensive Erdnussnote auf ein neues Level gehoben. Also, worauf wartest du? Lass dich von "Nick" inspirieren und entdecke vielseitige Genussmomente!
FUNCTIONAL MILK – SPEZIALITÄTEN MIT GESUNDHEITS-PLUS

FUNCTIONAL MILK – SPEZIALITÄTEN MIT GESUNDHEITS-PLUS

Mit unserem wohlschmeckenden Functional-Milk-Sortiment bedienen Sie umsatzstarke Ernährungstrends. Milchspezialitäten für ihre Produktkreationen Vom frischen Joghurt bis zum verführerischen Karamell: Milchprodukte haben ein hohes Genusspotenzial und dienen als Basis oder Verfeinerung für viele Köstlichkeiten. Wir bieten Ihnen das ganze Spektrum der Milchspezialitäten in Pulverform. Unser MILK-Sortiment vereint das Beste aus zwei Welten: den unvergleichlichen Geschmack der Frischprodukte mit der Haltbarkeit und Convenience der Pulverform. Hier finden Sie Zutaten für eine Vielzahl süßer und herzhafter Produkte – von der Praline über Eis und Torten bis hin zu Saucen, Chips oder Dressings.
InhaLac® 120

InhaLac® 120

Die InhaLac® Produktfamilie ist ausgezeichnet charakterisiert und beinhaltet gesiebte, gemahlene sowie mikronisierte Qualitäten für Trockenpulverinhalatoren. In Formulierungen für Pulverinhalte hat der Träger nicht nur die Funktion des Füllstoffes, um die Pulverhandhabung während der Produktion zu verbessern, sondern trägt auch wesentlich zur Funktionalität des Pulverinhalates bei. Aus diesem Grund ist ein gut untersuchtes toxikologisches Profil und ein profundes Wissen über die physikalisch-chemisch Eigenschaften eine Grundvoraussetzung, um die Funktionalität des Pulverinhalates zu gewährleisten. Dies impliziert auch einen bewährten und gut untersuchten Produktionsprozess. Alle diese Bedingungen sind für alpha-Lactose Monohydrat gegeben und machen diesen zum Hilfsstoff der Wahl für den pulmonalen Wirkstofftransport. Von MEGGLE wurde für diese Applikation eine spezielle Produktfamilie mit dem Namen InhaLac® entwickelt. Die InhaLac® Produktfamilie ist ausgezeichnet charakterisiert und beinhaltet gesiebte und gemahlene Qualitäten. Produktvorteile: - Die besonderen Leistungsmerkmale der Inhalac® Qualitäten mit ihren konrollierten Pulvereigenschaften basieren auf einem spezifisch-optimierten Herstellungsprozess. - InhaLac® steht für höchste mikrobielle Qualität, Endotoxine eingeschlossen. - Ein breites Siebspektrum an Inhalac® Qualitäten ist verfügbar. - Maßgeschneiderte, gemahlene und gesiebte Fraktionen können nach Bedarf hergestellt werden. Anwendungsbereiche: - InhaLac® steht für Laktose, besonders geeignet für Pulverinhalate (DPI). Partikelgrößenverteilung x10:: 70-105 µm Partikelgrößenverteilung x50:: 110-155 µm Partikelgrößenverteilung x90:: 160-215 µm Schüttdichte [g/l]:: 720 Stampfdichte [g/l]:: 830
Salat Mayonnaise

Salat Mayonnaise

Wir beliefern Sie mit hochwertiger Salat Mayonnaise 50%. Salat Mayonnaise 50% 10 Liter Eimer Wir beliefern Sie mit hochwertiger Salat Mayonnaise 50%.
Schokoladensirup

Schokoladensirup

Topping oder Dessertsoße für Eisbecher und Dessert. Topping mit Schokoladengeschmack geeignet für Eisbecher oder für attraktive Desserts. In der 1 Liter Flasche oder als 7 kg Kanister. Für Eisdielen und Gastronomie. Prima als Schokoladendekorations- oder Eiskremdekorationsartikel geeignet. Artikelnummer: 252004 Verpackung: 7 kg Kanister
diätetische Lebensmittel

diätetische Lebensmittel

HaMix – Wir mischen auf den Punkt ERSTKLASSIG UND HOCHWERTIG HaMix steht vor allem für erstklassige Produkte! Wir bieten ein umfangreiches und professionelles Angebot, das auch die höchsten Ansprüche an Qualität erfüllt. Vertrauen Sie auf unsere bewährte Herstellung. Wir haben sicher auch das Richtige für Sie! Unsere Produkte im Überblick: - Mischprodukte süß - Mischprodukte würzig - Gewürzmischungen - diätetische Lebensmittel - Nahrungsergänzungsmittel - Eiweißreiche Ernährung (Sportlernahrung, Aufbau- und Zusatzernährung) HAMIX - WIR MISCHEN AUF DEN PUNKT Nach Ihren Vorgaben Wir entwickeln für Sie nach Ihren Wünschen in unseren Entwicklungslabors Wir entwickeln und verkosten mit Ihnen gemeinsam in unserer Versuchsküche
Lebkuchen

Lebkuchen

Elisenlebkuchen natur Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Natur mit Mandeln und Schokoecken. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Zartbitter Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Weiße Schokolade Elisenlebkuchen Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Mit weißer Kuvertüre überzogen. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, weiße Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Schoko Elisenlebkuchen Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Überzogen mit zartbitter Kuvertüre. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Zartbitter Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Walnuss Elisenlebkuchen Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Mit Vollmilchschokolade überzogen. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Vollmilch Kuvertüre, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Elisenlebkuchen mit Zuckerguss Die besten Lebkuchen in Bayern. Probierts aus. Mit Zuckerglasur überzogen. Zutaten: Haselnüsse, Mandeln, Marzipan, Zucker, Eiweiß, Vollkorndinkelmehl*, Fruchtmischung (Orangeat; Zitronat), Lebkuchengewürz (Zimt; Nelken; Kardamom; Muskat), Pottasche, Hirschhornsalz, Oblaten Vegane und glutenfreie Lebkuchen Bei diesen Lebkuchen verzichten wir komplett auf tierische Produkte, aber nicht auf den Geschmack. So saftig, dass sie direkt überzeugen. Zutaten: Mandeln, Zucker, Ei-Ersatz (Maisstärke, Johannisbrotkernmehl, Kurkuma, Dextrin), Maismehl, Reismehl, Kartoffelstärke, Orangeat, Zitronat, Kuvertüre, Glutenfreie Oblate, Hirschhornsalz Brote Roggenkeimling Brot Ein reines Vollkorn Roggenbrot mit vorgekeimten Roggenkörner. Super saftig und sehr bekömmlich. Ein absoluter Klassiker im Polz Brotregal. Zutaten: Demeter Vollkornroggenmehl, vorgekeimte Roggenkörner(Schrot), Sauerteig, energetisiertes Wasser, Sonnenblumen, Gewürzmischung (Koriander; Kümmel; Fenchel), Steinsalz, Hefe Schweizer Bauernbrot Die lange Teigführung sowie das besondere Schweizer Ruchmehl sorgen für einen milden Geschmack mit einer röschen Kruste. Zutaten: Weizen – Ruchmehl*, Demetervollkornweizensauerteig*, energetisiertes Wasser, Melassehefe*, Steinsalz, Demetervollkornroggenmehl Roggen-Cashew-Hokkaido Brot Ein reines Roggenvollkornbrot mit hohem Schrotanteil. Die Cashewker
Kartoffelsuppe

Kartoffelsuppe

Haltbarkeit: mind.haltbar bis siehe Etikett nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2-3 Tagen verbrauchen. Gläser, die sich von selbst geöffnet haben, nicht mehr verwenden. Lagerung: bei Raumtemperatur (18-22°C) Zubereitung: Gummi ziehen, Zischen muß es! Für 8-10 Minuten aufkochen und genießen Zutaten: Kartoffeln, Karotten, Lauch, Sellerie, Trinkwasser, Speisesalz, Pfeffer, Majoran, Senf Alergene: Sellerie, Senf ohne Geschmacksverstärker und Konservierungsstoffe Gluten,-und Laktosefrei vegan/vegetarisch Inhalt: 400g (12,25 €/kg) incl.MwSt. zzgl. Versand
weiße Schokolade

weiße Schokolade

Mais, Zucker, Weiße Schokolade (mind. 35% Kakaobestandteile, Zucker, Kakaobutter, Vollmilchpulver, Sonnenblumenlecithin, Vanillepulver), Invertzuckersirup, Zuckerrübensirup, Rapsöl, Sonnenblumenöl, Kokosraspel. Kann Spuren von Nüssen enthalten. Trotz intensiver Sortierung und Kontrolle, können sich geschlossene Maiskörner im Produkt befinden. Bitte kühl und trocken lagern! Innerhalb von 10 Wochen verzehren. Durchschnittliche Nährwerte Pro 100 g Brennwert kJ/kcal 2104 / 503 Ballaststoffe Fett 24,7 davon: gesättigte Fettsäuren Kohlenhydrate 62,4 davon: Zucker 42,5 Eiweiß Salz 0,04 Gewicht 180 g Größe 6 × 11 × 21 cm Volumen: 1 Liter
Milch Flasche

Milch Flasche

Milch Flasche mit ca. 100 g Tum Tum. Format: ø 4,8 x 12,4 cm. Lieferzeit: 14 Tagen. Ursprungsland: NL. Haltbarkeit: 18 Monate. Werbeanbringung: Aufkleber 4c-Euroskala Artikelnummer: 1509725 Druck: 4c-Euroskala Maße: 4,8 x 12,4 Zolltarifnummer: abhängig von Füllung
YO-Maker Joghurtkulturen in Bio-Qualität, 45 g

YO-Maker Joghurtkulturen in Bio-Qualität, 45 g

Joghurt selber machen! YO-Maker Starterkulturen mit 6 probiotischen Kulturen und Bio-Rohstoffen für Naturjoghurt aus Kuhmilch. Mit den YO-Maker® Joghurtkulturen zaubern Sie im Handumdrehen Ihren eigenen probiotischen Joghurt. Die sechs enthaltenen Kulturen wurden so aufeinander abgestimmt, dass der Joghurt sowohl cremig als auch stichfest fermentiert werden kann. Weiterhin enthält die YO-Maker-Starterkultur das Präbiotikum Inulin, was den Joghurt noch weiter gesundheitlich aufwertet und zu einem besonderen und schmackhaftem Genussmittel macht. Probiotisch wirkender Naturjoghurt ist die ursprünglichste Art für uns essentielle Milchsäurebakterien zu sich zu nehmen, die helfen das Immunsystem und die Verdauung zu unterstützen. Der YO-Maker Joghurtbereiter ist bei der Herstellung extrem hilfreich aber nicht zwingend erforderlich. Fermentierte Milchprodukte gehören zu den ältesten Milchprodukten überhaupt, denn Menschen bemerkten früh, dass fermentierte Milch länger haltbar ist als frische. Zudem wird bei der Fermentation der Milchzucker, die Lactose, abgebaut, wodurch Joghurt von laktoseintoleranten Menschen besser vertragen wird als frische Milch. Ein Beutel mit je 6 Kulturen und Inulin. Mit einem Beutel kann 1 Liter Joghurt hergestellt werden.
Feinkostsahne, Uelzena Ingredients

Feinkostsahne, Uelzena Ingredients

Unsere Sahne für die Feinkostindustrie und Lebensmittelindustrie können wir mit verschiedenen Fettstufen und Stabilisierungssystemen liefern, auf Wunsch auch laktosefrei oder gefroren für den Export. Zu unserem Produktsortiment für die Feinkost- und Lebensmittelindustrie gehören Feinkostsahne in verschiedenen Fettstufen oder auch laktosefrei für die Herstellung von Tunken, Soßen, Desserts, Feinkostsalaten, Fischkonserven, Fertiggerichten und Frischprodukten. Neben standardisierten frischen oder wärmebehandelten Basisprodukten liegt eine unserer Stärken in der individuellen Anpassung der Rezepturen je nach Kundenspezifikation.
CONTRA Cream u- Washgel

CONTRA Cream u- Washgel

Spezialcreme und Waschgel mit MicroSilverBG zur kosmetischen Behandlung von Akne und unreiner Haut. MicroSilverBG™ ist ein eingetragenes Warenzeichen der BioEpiderm GmbH, Nürnberg CONTRA WASHING GEL Dieses leicht schäumende Gel wirkt - antibakteriell (u.a. durch MicroSilverBG und Spitzwegerich) - lindernd (durch BERBERIS AQUIFOLIUM EXTRACT) - feuchtigkeitsspendend (durch Milchsäure & Glycerin) Das aus pflanzlichen Rohstoffen gewonnene Tensid Cocamidopropyl Betaine ist sowohl mild als auch gut verträglich. CONTRA CREAM: Spezialcreme mit MicroSilverBG und Zink zur kosmetischen Behandlung von Akne und unreiner Haut. Aber auch Salizylsäure, Salbeiextrakt und Urea helfen eine problemlosere Haut zu bekommen. Das Produkt führt zur Normalisierung fettiger Problemhaut. Das Hautbild wird im Ganzen verbessert, der Teint wird geklärt und mattiert. Die Talgsekretion der Haut wird sowohl bei Über- als auch bei Unterfunktion auf die Normalproduktion reguliert. Stauungen von Talg und Hornzellen in den Poren werden bei regelmäßiger Anwendung verhindert. Der Erfolg wird meist schon nach wenigen Tagen sichtbar. Rötungen und Pickel gehen zurück. Es wirkt ent-zündungshemmend, pflegend, Juckreiz stillend und nicht zuletzt hautbildverfeinernd und geruchs-hemmend. Weitere wichtige Wirkstoffe: Squalane, Ceramide 3, rückfettende Lipide, Hyaluronsäure, Panthenol. Leichte allergenfreie Parfümierung.
Desserts/Joghurt

Desserts/Joghurt

Et voilà – fertig ist das Dessert! Zaubern sie mit Naarman’s Dessertvariationen schnell und einfach süße Nachspeisen für jeden Geschmack. Unsere servierfertigen Puddingcremes, Joghurtspeisen und cremigen Saucen zum Garnieren sind flexibel anwendbar und schnell portionierbar. Vanille Sauce Vanille Pudding 3,5 % Schoko Pudding 3,5 % Karamell Pudding Cappuccino Pudding Grieß Pudding Waldfrucht Pudding Zitronen-Limetten Pudding Sahne-Pudding mit Haselnussgeschmack Apfel-Pudding Dein Pudding Vanille Dein Pudding Schoko Profi-Joghurt 3,5 % Profi-Joghurt 1,5 % Erdbeer Pudding Dein Pudding Karamell
Milchentrahmungsseparatoren

Milchentrahmungsseparatoren

Mit Milchentrahmungsseparatoren kann Rohmilch in zwei flüssigen Phasen, d.h. entrahmte Milch (schwere Phase) und Rahm (leichte Phase) getrennt und kontinuierlich abgeleitet werden. Gleichzeitig werden die in der Rohmilch enthaltenen Feststoffe (Milchschlamm) abgetrennt. Milchreinigungsseparatoren werden dort eingesetzt, wo nur Verunreinigungen entfernt werden sollen (z.B. Bakterien und Partikeln) und die Milch mit ihrem ursprünglichen Fettgehalt weiter verarbeitet oder an andere Verbraucher verkauft wird.
Frischkäse

Frischkäse

Frischkäse muss einen Wassergehalt von über 73 % in der fettfreien Käsemasse aufweisen. Deswegen ist er auch nur kurz haltbar und muss möglichst gekühlt gelagert werden. Manchmal werden dem Frischkäse Küchenkräuter und Gewürze beigemischt. Erhältlich ist er in allen Fettstufen. Zu den Bestsellern aus unserem Frischkäsesortiment gehören unter anderem Frischkäse mit Senf oder Rote Beete.
CNC-Rohrbiegeteile

CNC-Rohrbiegeteile

Unsere CNC-Rohrbiegeteile bieten eine präzise und effiziente Lösung für anspruchsvolle Anwendungen in verschiedenen Industrien. Die CNC-gesteuerte Rohrbiegetechnologie ermöglicht die Herstellung von komplexen Rohrformen mit hoher Wiederholgenauigkeit und engen Toleranzen. Diese Technologie ist ideal für die Herstellung von Rohrleitungen und Komponenten, die in der Automobilindustrie, im Maschinenbau, in der Luft- und Raumfahrt sowie in der Medizintechnik verwendet werden. Der CNC-Rohrbiegeprozess beginnt mit der Auswahl hochwertiger Rohre aus Materialien wie Stahl, Edelstahl, Aluminium oder Kupfer. Diese Rohre werden dann auf modernen CNC-Maschinen bearbeitet, die in der Lage sind, präzise Biegungen und komplexe Geometrien zu erzeugen. Unsere CNC-Rohrbiegeteile sind in verschiedenen Durchmessern und Wandstärken erhältlich, um den spezifischen Anforderungen Ihrer Projekte gerecht zu werden. Mit unserer fortschrittlichen Technologie und unserem erfahrenen Team können wir maßgeschneiderte Lösungen anbieten, die genau auf Ihre Bedürfnisse abgestimmt sind. Unsere CNC-Rohrbiegeteile bieten nicht nur eine hohe Festigkeit und Haltbarkeit, sondern auch eine ansprechende Optik, die sie für den Einsatz in sichtbaren Bereichen prädestiniert. Wir setzen auf strenge Qualitätskontrollen, um sicherzustellen, dass jedes Teil den höchsten Standards entspricht und Ihre Erwartungen übertrifft.
Lohn-Sprühtrocknung

Lohn-Sprühtrocknung

Die Sprühtrocknung von Lösungen, Suspensionen und Emulsionen zu frei fließenden Pulvern mit einer gleichmäßigen Partikelgröße gehört zu unseren Kernkompetenzen. Diese bringen wir als Lohnhersteller von Pulvern für Nahrungsmittel, Nahrungsergänzungsmittel und Pharmahilfstoffe ein. Wir verfügen über eine bewährte Erfolgsbilanz bei der Implementierung von Prozessen auf unsere Mehrproduktanlage. Die Prozessübertragung erfolgt dabei nach einer exakten Absprache mit unseren Kunden. Je nach der Eigenschaft des fertigen Pulvers erfolgt die Trocknung mittels Scheibe oder Düse – aufgrund der geringen thermischen Belastung können wir auch hitzeempfindliche Stoffe trocknen. Durch die Rückführung von Feinanteilen in den Prozess lässt sich der Staubanteil im Fertigprodukt reduzieren. Dabei können zudem unterschiedliche Agglomerationsgrade erreicht werden. Mit der anschließenden Schutzsiebung des fertigen Pulvers wird das Überkorn entfernt. Jeder Prozessschritt in der Herstellung wird strengstens kontrolliert, so dass wir durchgehend die höchste Qualität unserer Produkte gewährleisten können. Die Einhaltung Ihrer Vorgaben wird durch unsere hausinterne Analytik überprüft.
Führungsrollen, Räder und Walzen mit Polyurethan-Belag

Führungsrollen, Räder und Walzen mit Polyurethan-Belag

Hohe dynamische Belastbarkeit, ideales Druckverformungsverhalten und ein ausgezeichnetes Elastizitätsmodul sind die Eigenschaften der Räder und Rollen aus Vulkollan. Tragrollen, Führungsrollen, Stufenrollen und Zugrollen sind typische Beispiele für Bauteile, die bei Transportaufgaben und anderen Prozessen im Maschinen- und Anlagenbau, sowie im Bereich der Aufzugtechnik zum Einsatz kommen. Dabei müssen Laufräder, Rollenbeläge und Rollen in der täglichen Praxis gesteigerte Anforderungen an Sicherheit und Materialqualität erfüllen. Unser entsprechendes, vielfach bewährtes P+S Produktprogramm mit Vulkollan-Beschichtung überzeugt in diesem Marktsegment durch eine hohe Performance. Außerhalb des Standardprogrammes sind viele anwendungsspezifische Lösungen realisierbar. Rollen aus Diepothan können direkt auf die jeweilige Anwendung eingestellt werden. Shore-Härte, Dämpfung und Reibwiderstand sind nur einige Eigenschaften, welche zur punktgenauen Einstellung des richtigen Materials für jede Anwendung wichtig sind.
Streusel

Streusel

Faltschachteln und Faltschachtelzuschnitte ----------------Faltschachtelzuschnitte und längsnaht geklebte Faltschachteln aus Karton----------------
… Verpacken von Lebensmittel

… Verpacken von Lebensmittel

Mit unserem Maschinenpark haben wir die Möglichkeit ca. 85% aller Verpackungsarten, die im Food-Bereich vorkommen, direkt bei uns im Haus, Herstellen, Füllen und Verschließen können. Zu unseren Kunden zählen mittlerweile namhafte Hersteller, Start-Up Unternehmen, Werbeagenturen, Online-Händler sowie Diverse Firmen im Private Label Bereich. Weitere Beutelarten wie, Zwei-Kammer Beutel, 3-Rand Beutel, 4- Rand Beutel sowie Klotzbeutel sind ebenfalls bei uns erhältlich. Auch das Verpacken unter Schutzatmosphäre stellt kein Problem dar.
6x Schrenzrolle 37,5cm x 450m - 70g/m² grau

6x Schrenzrolle 37,5cm x 450m - 70g/m² grau

Rollenbreite: 37,5cm Länge: 450m Rollengewicht: 11,8kg Qualität: 70g/m² Kern: ohne Farbe: grau
MecanumDriveM (42-92-R)

MecanumDriveM (42-92-R)

Antriebseinheit bestehend aus Mecanum-Rad, Getriebe, Motor und Bremse. Zum Anbau an Mecanum-Systeme unterschiedlichster Art. In Kombination mit unseren DONKEYmotion-Systemkomponenten Plug-and-Play-Installation.